Pavo relleno

Pavo Relleno


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El pavo relleno es una receta famosísima y característica del día de Acción de Gracias. Una comida ideal para cocinar y luego disfrutar rodeados de toda la familia. Animate a preparar esta exquisistez en la próxima festividad. Dejarás a todos encantados. En fin, ¿buscabas la receta de pavo relleno? ¡Aquí la tienes! 

Ingredientes: 

1 cucharada de pasas 
1 huevo 
1 rebanada de pan 
500 gramos de carne de cerdo picada 
1 cucharada de vino fino 
1 manzana 
1 diente de ajo 
1 cuchara de perejil picado 
1 cucharadita de salpimentar 
1 cucharadita de pimienta molida 
¼ taza de brandy 
2 cucharadas de manteca 

Paso a paso: 

Primero limpia el pavo, lavando el interior con la mitad del brandy y secando con papel de cocina. Sazona el pavo por dentro y por fuera. Desmiga el pan y pica el ajo y la manzana. En un recipiente mezcla la carne, las pasas, el huevo batido, el ajo, el perejil, el vino, la miga de pan y la manzana. Mezcla todo y rellena el pavo con esta preparación. Coce bien la abertura del pollo con aguja e hilo. Salpimenta por fuera y pinta con manteca. Introducelo en el horno (previamente calentado) durante unas 3 horas a fuego moderado. Sirve acompañado de salsa, papas fritas y berros. 
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