Tomates rellenos con Atùn y Arroz


Tomates rellenos con Atùn y Arroz 
noche 

Ingredientes: 

- Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros. 
- Dos latas de atún al aceite o al agua. 
- Tres tazas de arroz blanco cocido y frío. 
- Media taza de pepinitos en vinagre o pickles. 
- Media taza de aceitunas. 
- Media cebolla picada bien fino. 
- Mayonesa, una taza 
- Sal, pimienta. 

Preparación: 

- Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates). 
- Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora. 
- En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar). 
- Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso. 
- Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir. 
- Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.
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