Rollo de carne picada relleno de jamón y pimientos
Ingredientes:
-800 grs. de carne picada.
-6 fetas de jamón serrano o crudo.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
-2 huevos cocidos.
-1 lata de arvejas.
-1 lata de pimientos.
-9 fetas de queso.
-1 cebolla morada.
-2 dientes ajo.
-200 cc. de vino blanco.
-1 rama de perejil fresco.
-Sal y aceite de oliva.
Preparación:
1- Picamos muy finito el ajo y el perejil y lo mezclamos con la carne en un bowl amplio.
Salamos a gusto.
2- Extendemos la masa obtenida sobre papel de horno y aplastamos hasta formar una pieza rectangular. Colocamos encima de la masa de carne las fetas de jamón, y por encima de éstas el queso y los pimientos, por ultimo colocamos los dos huevos cocidos (pelados y enteros).
Con cuidado doblamos la carne sobre si misma hasta conseguir envolver el relleno con la carne formando un cilindro. Reservamos el rollo.
3- Precalentamos el horno a 180º.
4- En una cacerola echamos un chorro generoso de aceite de oliva, y en él doramos la cebolla y los pimientos picados en juliana.
5- Cuando la cebolla esté rehogada añadimos a la cacerola las arvejas y el vino blanco. Salamos y dejamos que hierva. Tras el primer hervor dejamos a fuego medio durante 10 minutos más.
6- En una bandeja de horno colocamos nuestro rollo de carne, añadimos el contenido de nuestra cacerola, regamos la carne con un chorro de aceite de oliva e introducimos la bandeja al horno.
7- Dejamos a 180º con calor durante 45-50 minutos y ya tenemos listo nuestro rollo de carne picada relleno.
*resultado*
Salamos a gusto.
2- Extendemos la masa obtenida sobre papel de horno y aplastamos hasta formar una pieza rectangular. Colocamos encima de la masa de carne las fetas de jamón, y por encima de éstas el queso y los pimientos, por ultimo colocamos los dos huevos cocidos (pelados y enteros).
Con cuidado doblamos la carne sobre si misma hasta conseguir envolver el relleno con la carne formando un cilindro. Reservamos el rollo.
3- Precalentamos el horno a 180º.
4- En una cacerola echamos un chorro generoso de aceite de oliva, y en él doramos la cebolla y los pimientos picados en juliana.
5- Cuando la cebolla esté rehogada añadimos a la cacerola las arvejas y el vino blanco. Salamos y dejamos que hierva. Tras el primer hervor dejamos a fuego medio durante 10 minutos más.
6- En una bandeja de horno colocamos nuestro rollo de carne, añadimos el contenido de nuestra cacerola, regamos la carne con un chorro de aceite de oliva e introducimos la bandeja al horno.
7- Dejamos a 180º con calor durante 45-50 minutos y ya tenemos listo nuestro rollo de carne picada relleno.
*resultado*
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