Rollo de carne picada relleno de jamón y pimientos

Rollo de carne picada relleno de jamón y pimientos 

recetas de cocina


Ingredientes: 

-800 grs. de carne picada. 
-6 fetas de jamón serrano o crudo. 
-1 pimiento verde. 
-1 pimiento rojo. 
-2 huevos cocidos. 
-1 lata de arvejas. 
-1 lata de pimientos. 
-9 fetas de queso. 
-1 cebolla morada. 
-2 dientes ajo. 
-200 cc. de vino blanco. 
-1 rama de perejil fresco. 
-Sal y aceite de oliva.
 

Preparación: 

1- Picamos muy finito el ajo y el perejil y lo mezclamos con la carne en un bowl amplio. 
Salamos a gusto. 

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2- Extendemos la masa obtenida sobre papel de horno y aplastamos hasta formar una pieza rectangular. Colocamos encima de la masa de carne las fetas de jamón, y por encima de éstas el queso y los pimientos, por ultimo colocamos los dos huevos cocidos (pelados y enteros). 
Con cuidado doblamos la carne sobre si misma hasta conseguir envolver el relleno con la carne formando un cilindro. Reservamos el rollo. 

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3- Precalentamos el horno a 180º. 
4- En una cacerola echamos un chorro generoso de aceite de oliva, y en él doramos la cebolla y los pimientos picados en juliana. 

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5- Cuando la cebolla esté rehogada añadimos a la cacerola las arvejas y el vino blanco. Salamos y dejamos que hierva. Tras el primer hervor dejamos a fuego medio durante 10 minutos más. 
6- En una bandeja de horno colocamos nuestro rollo de carne, añadimos el contenido de nuestra cacerola, regamos la carne con un chorro de aceite de oliva e introducimos la bandeja al horno. 
7- Dejamos a 180º con calor durante 45-50 minutos y ya tenemos listo nuestro rollo de carne picada relleno.
 

Wellington 

*resultado* 

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